Anak tidur tidak nyenyak

Bun mau tanya di sni ada gk yah yang sma kaya anak ku kalo tidur malem gak nyenyak kaya resah gitu bangun2 trus ngrengek gitu bayi ku umur 10 bulan bun#seriusnanya

3 Các câu trả lời

mungkin makannya blm kenyang, perutnya lapar, jd gelisah tidurnya. anak sy gitu soalnya klo makannya gak habis pasti tidurnya rewel. sama klo kegerahan sih, padahal sdh pke ac tp dia tipe gampang keringetan.

2y trước

mungkin badannya pada pegel habis main seharian. coba sblm tidur dipijat dulu

pdhal tidurnya kipasan trus bun

wajar Bun mungkin gerah