menyapih

Bun mau tanya.di sini yg punya pengalaman nyapih ank ssh solusinya gmn. Kl lg sadar bisa di alihkan.tp kl lg tdr trs kebangun mlm mlm.....masya allah....kya gk tega liatnya...... udh 5 hari sebenernya tp msh nangis kejer trs.di kasih sufor blm mau2 😢😢😢

7 Các câu trả lời

ku dulu nyapih anak prtamaku udh 3hri nangisnya bikinnku keluar air mata ydh ku kasih nen krn kasian dia nya blum siap ku gak maksa,,2bln dri tu ku coba sapi dgn lumuran daun sirih dn kapur ku lumurin di depan anakku dia tanya nda napa ku jeb sakit krn kk udh gede v msih memei jdi memei nya gini trus langsung di mut dia muntah2 wek bau payit ku tahan tawa nyengir doank bis tu ku sering tawarin mau memei gak memeinya udah bunda cuci dia trouma gak mau lgi,alhmdllh brhasil,jgn maksain ank ygblum siap bun kasian

iya bun..ak kemarenan juga gitu drama nyapih..akhirnya ak ke orang pinter gitu..karna ak lagi hamil juga..alhamdulillah dah g nen sam sek..cuman kalo inget tarik2 baju..trus liat dot minum dot

Dl aku ky gt trs sampe 2 minggu.tengah mlm nsik sepeda mtr muter muter kampung sampe malu......

Di ksh minum pke sendok bun.itu pun di paksa.abis itu nsik sepeda motor.nnt tdr lg

Udh bun.udh bisa ngedot.cm kl mlm mlm itu blm mau ngedot.

Harusnya sebelum di sapih di ajarkan ngedot dlu bund

disounding bun...