cek awal hamil ke Puskesmas

Bun mau tanya di sini,apa pas awal hamil cek hb dan lain² itu wajib di puskesmas yaa?? Apa ngg boleh langsung ke lab gtu??

1 Trả lời

gak harus ke puskesmas kalo cek lab bund tapi kalo ke puskesmas itu harganya lebih murah drpd ke bidan /RS bund tapi tergantung finansial masing² bund mau dimana aja asalkan tempatnya nyediain cek lab bisa aja kok

1d trước

bagian KIA aman kok Bun, ngga antri banget, ya kali pasien segitu banyak di Puskesmas hamil semua kwkwkw.