Cek lab di puskesmas

Bunda-bunda mau tanya dong, kalo mau cek lab awal hamil ke puskesmas pake umum kena berapa ya?

35 Các câu trả lời

saya kmrn ANC terpadu lengkap di pukesmas habis 169rb bund.. cek lab lengkap, cek gigi, cek dokter umum, cek dokter gizi, sama cek bagian kebidanan (kia)

Awal hamil ±100an bund itu udah lengkap. Tapi kemarin aku pakai bpjs jadi free. Kalau cuma cek hb aja 10k tapi kalau awal kan banyak banget jadi habisnya ya 100 an

tergantung yang dicek bunda .. kmrin aq cek hb,gula darah,,sifilis,hbsag,tes hiv sma protein urin cuma abis 50rb di puskesmas kabupaten magelang pke umum...

bulan kemarin saya cek lab di daerah saya plh hbs 90 ribu bun dikarenakan gk pke BPJS,,itupun ngk USG,, cuma ck lab

kalo di aku pas cek lab pertama tanpa bpjs cuma 13rb, pendaftaran 8rb, cek lab 5rb

6mo trước

kl sy kontrol hamil awal ,termasuk cek lap,cek urin juga,dan USG . pakai umum di puskesmas 180.000 Bun sdh termasuk dpt vitamin

didaerah saya 75rb bun, udah semuanya.. cek lab lengkap, cek kehamilan sama usg juga bun

6mo trước

murah yah Bun sama Usg 75rbu kalo di daerah aku dipuskesmas'nya Usg doang udah 185rbu

kalo di tempat aku periksa komplit lab usg dll keba 60 rb bun tp klo pake bpjs gratis bun

10 rb kalo gak salah bun untuk tes lab nya. tapi tergantung tiap daerah bun

6mo trước

makasih yaa bun infonya

beda2 bun...saya kmren pas cek HB bayar 20rb cek yg lain nya gratis..pke bpjs

6mo trước

siap

aku ktp luar tanpa bpjs kena 97 ribu aja bun udh Lengkap ceknya+usg 2 D