Tespek garis 2samar

Bun mau tanya di sini ada gk yang hphtnya 25 Januari tespek garis 2 samar.soalnya tadi aku tes ada 2 garis samar hpht 25 Januari dan bulan ini jadwal haid tgl 21 Febuari soalnya aku haid 27-28 hari bun.belum telat juga,doa in ya Bun semoga aku beneran positif hamil

7 Các câu trả lời

aku juga bun tp aku 28 hari siklusnya jd haid ku tgl 22 febuari tgl 17 febuari aku iseng tespeck muncul garis samar trus ditgl 19 aku tes lg nambah jelass tespecknya ku bawa ke bidan katanya disuruh test lg kalau udh telat seminggu n semoga terang aku di kasih obat asam folat dan utk tulang dan gigi

1y trước

aminnn

Sama aku jga bun hphtnya tgl 25 januari. Di tgl 7 februari aku test pack garis 2 tapi samar. Hampir tiap hari aku test pack masih sama aja garis 2 samar tapi gejala menunjukan sperti org hamil. Masih agak ragu hamil atau tdk soalnya belum telat haid.

1y trước

kalau aku dari siklus haidnya udh telat 2 hari bun.tadi pagi aku tes lagi alhamdullah garisnya udah jelas banget

Coba nanti klo sudah masuk masa haid (telat haid) test pack lg untuk meyakinkan bund,busa coba merk test pack yg lain. Klo samar2 itu biasanya positif sih, tp hormon hcg nya blm banyak jd efek di testpacknya spt itu

1y trước

iy bun,tadi pagi aku tes lagi alhamdullah hasilnya tambah jelas

bun hpht nya sama sama saya, kebetulan saya juga kemarin tespack padahal belum telat haid.. hasilnya samar juga, bismillah ya bun seminggu lagi semoga jadi jelas dan beneran hamil hehe

1y trước

iya Bun semoga aja

sama aku juga hpht nya 25 Januari tapi pas tgl 18 feb test masih garis 1. seharusnya tgl 21 aku haid, sampai belum.

1y trước

ya bisa jadi Bun tapi kemarin aku mlah sebaliknya pas bangun tidur aku tes hasilnya masih samar setelah siang aku tes lagi hasilnya malah tambah jelas,dan sekarang usia 4week hasilnya udh terang banget

kalo saya kmrn hasil tespeknya warna ungu samar gtu garis nya, blm masuk telat haid

1y trước

gak Bun kadang siang kadang sore,dan ini tespeck tadi malam jam setengah 7

samaa bunn

1y trước

kalau ak alhamdullah tambah jelas garisnya