Tespek samar sebelum telat haid

Hai bun, aku h-4 haid tespek karna badan udah ga karuan dan hasilnya sangat" samar. Jadi aku hpht 25 desember, lalu aku promil pake tes ovulasi garis tebalnya tgl 9 januari. Di tgl 18 januari aku ada flek coklat(foto ke-2), trs 2 hari kemudian aku jadi kaya meriang, badan anget, mual, perut kram. Pokonya gaenak banget sampe skrg. Jadi gejala itu muncul di tgl 20 jan sampe skrg, dan jadwal haid aku tgl 25/26 januari. Sharing pengalamannya dong bun barangkali ada yg sama🙏🏻

Tespek samar sebelum telat haid
23 Các câu trả lời

semangat bund,saya pun waktu itu telat baru 3 harian,test pack seperti itu samar banget,biasanya test pack ga samar ada garis 2nya,dan samarnya hampir ga keliatan,lalu saya cek pas 3 hari setelah test pack ke dokter spog,ternyata penebalan rahim,dan dikasih lah penguat kandunga sama asamfolat,trus selang 12 hari dari hari usg,saya beraniin test pack ulang dan hasilnya positif 2 masih samar tapi yg nyata samarnya,trus saya usg lah dari hari test pack nyata 15 hari,pas di usg udah ada kantungnya pas usia 8 minggu 5 hari,semoga nanti di usg ulang sudah ada janin dan detak jantungya

Saya dulu saat hamil ke 2 belum telat dan sangat samar dan munculnya pun lambat banget menurut saya, sampai sempat saya kira garis 1 saja. Di gambar yang saya lampirkan, hasil tes pertama itu yang paling atas Saya tunggu 4 hari kalau nggak salah, saya tes ulang, pakai 2 merk berbeda, dan hasilnya garis 2 yang semakin jelas (2 strip tes yang di bawah). Saat itu saya juga masih belum telat haid. Akhirnya saya ke dokter, dan kehamilan diperkirakan masih kurang dari 4w. Coba Bunda tunggu dulu 3-4 hari atau seminggu lalu tes ulang. Semoga hasilnya sesuai harapan yah

saat ini saya jg blm telat haid ,saya haid tgl 24 bln kmren dan skrng baru tgl 22 ,tp td pagi saya udh nyoba buat tp d karnakn nyeri payudara yg tak kunjung sembuh , penasaran akhirny saya tp , hasil tp ny garis 2 tebal, itu kemungkinan hamil atau gmn y Bun, saya hamil harusny udh ke 2x ny cuma d tahun kmren keguguran dan skrg baru mulai promil..

1y trước

maaf bun kalo tanda2 haid tpi ga ada nyeri payudara normal ga yaa?

aku dulu juga pejuang garis 2, jd testpack dr sebelum telat haid. begitu samar aku langsung ulang, misal pagi samar sore aku testpack ulang kalau samar lagi fix aku hamil, tp kalau garis 1 itu garis samar positif palsu. jd tiap hari testpack smpek hari pas semestinya haid itu udah terang banget. saya testpack dr h-5 haid

maaf Bun bukan bermaksud mengecilkan hati bunda aku liatnya seperti garis evaporasi, karena nyelupinnya melebihi batas waktu...karena kalo samar garisnya bewarna walopun samar, tp semoga aja makin lama makin jelas ya garisnya

tunggu telat dl gapapa bun krn butuh 7-12 hr sel telur yg dibuahi utk meningkatkan kadar hcg. atau kl mau memastikan melalui usg. kl mmg sudh menuju 4w juga sudh terlihat tanda kehamilan spt penebalan dinding rahim.

Sama kayak aku bund, dites H-7 sebelum jadwal haid udah ada garis samar2, terus emang udah feeling juga sih karena badan udah ga enak plus lemes banget ngapa2in tuh

saya juga sama bun hpht nya tgl 25/28 2 hari yng lalu saya tespek garis 2 tapi samar selang 1 hari saya tespek lagi garis nya 2 lagi apakah itu pertanda hamil

1y trước

nanti coba TP lg 7 hari kemudian bun, saya 2x samar persis sprt itu, pas 7hr kmudian saya tes lg, terang 22nya garisnya bun, klw kehamilan baru memang kadar hcg masih rendah..

saya juga awalnya testpack h-7 sblum haid, samar bgt, tapi testpack lagi 2 atau 3hari selanjutnya semakin jelas. smangat bund. insyaallah positif 😇

memang ada garis samar bund,tapi ngk terlalu nampak coba lagi TP setelah telat haid apakah TP nya ada garis kurang dari 3 menit atau lebih bunda?