Telapak kaki bayi biru saat di gendong

Bun mau tanya di sini ada gak ya yang punya bayi jika di gendong telapak kaki nya biru, bayi saya seperti itu kira2 kenapa ya bun 🙏#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

anak saya juga gitu Bun, skrng usianya 3 bulan, jadi kalo digendong sedikit meng ayun dia seperti menahan nafas kaya org takut, tapi gak nangis, lama" kaki dan tangannya merah jadi keunguan, kenapa ya, tp kalo digendong nya posisi bayi tiduran seperti posisi menggendong nb itu gak apa" normal

bisa jadi karna kakinya ngegantung, atau kejepit ya bun. soalnya anakku gt, kalau digendong mertua, kakinya dikeluarin, pasti biru.jadi saya suruh masukin dikain biar kakinya lurus, jd aliran darahnya lancar. hehe

telapak kakinya biru kalo pas digendong aja atau emang selalu biru? gendongnya posisi gmn? mungkin posisi gendongnya bun, kakinya kejepit mungkin jadi aliran darahnya ga lancar. klo gendong pake cara m shape aja.

kejepit kali bun, atau coba gendongnya ga usah pake gendongan

Digendongnya kebalik kah? kepala dibawah kaki diatas?

anakku juga say. aku juga bingung kenapa

coba gendong model m-shape Bund

di gendong seperti apa bunda ?

1y trước

Knp ngga digendong mshape aja?