Berat bayi 3 bulan

Bun mau tanya di sini ada gak ya, yang anaknya 3 bulan bb 6 kg, anak ku tiap imunisasi bb naik cumak 700 sampai 800 , ada yang sama kah bund?

13 Các câu trả lời

anak saya 3 bulan 7 hari kemaren 5,9 kg bun.. naiknya alhamdulillah sesuai target tiap bulan dan di grafiknya garis hijau.. bbl anak saya 2,9 kg dan full asi dari lahir sampe sekarang.. anaknya keliatan makin bulet sama berat sih kalo digendong.. tiap bulan juga gaada note dari bidan atau dsa kaya anaknya kurang bb nya atau nyusunya gimana, harus ditambah sufor dll gaada sama sekali, jadi saya merasa tenang dan aman yang penting anak saya sehat dan kenaikannya sesuai ga turun atau malah berlebih 😁

anaku 3 bulan 15 hari tp di buku pink masuknya di 4 bulan krn pertama ke posyandu tu umur 2 bulan dan posyandu dsni tgl nya ga ttep kdg minggu ketiga barusan minggu kedua jadi benernya itungan di kolom 3 bulan bb 6,4kg eh di 4 bulan masuknya:(

BBL 2.8 kg kenaikan bln pertama minimal 800gr bulan kedua 900gr bulan ketiga 800gr kenaikan BB dlm 3 bulan minimal 2.5 kg 2.8 kg + 2.5 kg = 5.3 kg kalo bb anaknya udh 6kg udh aman kok mams

7mo trước

siap moms,,,, terimakasih atas saranya 😇

anak aku BBL 2,4 skrg usia 3 bulan 11 hari BB nya baru 5,2kg pdhl waktu asi naik nya bisa sampai 1kg skrg full sufor jdi kenaikan BB nya menyesuaikan target di buku pink doang

liat di grafik buku kia bun. setiap bulannya ada minimal kenaikan bb anak dan kalo grafik nya masih di warna hijau, gapapa bun. nanti usia diatas 6bulan mulai sedikit naik bb nya bun.

7mo trước

selalu kurang kurang bund agak bingung kemarin 800 yang harusnya 900 trus bulan ini harusnya 800 cuman 700

anak aku juga 3bulan bb nya cuma 6kg pas lahir bb nya cuma 2,6kg bun cuma ku kepikiran soalnya yg seumuran anakku 6kg sampe 7kg

bun saya malah bulan ini cuma naik 300, beratnya 5.3 kemaren pas imunisasi, tapi kata bidan nya masih normal berat nya

7mo trước

3 kg pas

kalo yg lahir prematur sh bun umur 3 bln BB nya 4,7kg itu udh normal blm ya

7mo trước

klo anak saya wkt baru lahir bb nya 1,8 bun. sekrng udh 4 bln gk tau bb nya brp

coba download aplikasi primaku bund, untk m3lihat grafiknya sesuai/ tidak

7mo trước

coba di skip aja yg masukin kodenya bund, daftar sbg pengguna baru

anak aku 3 bulan pas sudah 7.1 BBL 3.4 tdi naik cuma 600