Perlengkapan bayi

Bun mau tanya di sini ad gak yg udah nyicil perlengkapan baby UK 24Week

8 Các câu trả lời

kalau saya yg mahal2 dulu bun udah nyicil dari 4bulan - lemari - trolley - perlak sugar baby 2pcs - stroller (dapet kado) - mainan newborn + buku newborn - baby bath and shampoo 2in1 - dot bayi - botol asi - kantong asi - minyak telon (cari yg expirednya lama) - gymball - daster busui - setelan busui - bra busui - tissu basah - cotton bud bayi kalau baju2 beli yg motif netral aja bun takutnya jenis kelamin berubah yg belum kebeli banyak juga bun 😆 - pompa asi - bra busui + daster masih kurang - diaper bag - baju set newborn - baby bath - playmat - handuk bayi - slimut bayi - masih buanyak bun yg lain lain blm kebeli🤭 hehe kalau gak dicicil dari sekarang bisa kantong kering pas lahiran

aku udh nyicil dr usia kehamilan segitu pas anak pertama. skrg hamil anak kedua pas ngecek baju2 nb sampe 3bln punya abangnya ternyata masih pd bagus bgt jd ga beli2 lagi😂 paling ntar beli tambahannya doang kalau kepengen hehe

aku udah mulai nyicil di 21weeks bund cuman bukan langsung banyak tapi kaya bakalan belanja seminggu sekali gtu. buat ngatasin kegemasan aku aja. sama taroh dikeranjang semua dulu

smaa bun kita 24 minggu, aku udh nyicil banyak alhamdulillah sekiranya penting dulu tpi klo mainan itu sambil tumbuh kembang anak jdi gak mubazir..

Saya udh nyicil dari 19 week bun, sisa dikit yg belom kebeli. Ntar sisanya saya beli pas udh 7bulan aja

Aku 24w udh nyicil di 12.12 kemaren bund Tp blm banyak Masih menunggu 1.1 dan 2.2 Wkwkwkwk

Aku 22 udh nyicil bun. Manfaatin promo 12.12 kemarin juga🤭

aku nyicil dari sejak tau hamil 😊