nyicil

Ada yang 24week sudah nyicil perlengkapan baby ? Saking gemeshnya sudah gak sabar 😂

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah mulai cicil Bun dari 20week malahan. Biar ga berat 🤭 sekarang 23w jalan 24w Bun.

4y trước

Iya bund aku juga mulai nyicil, buat ngelengkapinnya aja sisanya ada lungsuran dari kaka. Iyaya bund biar gak berat sama aku pun. Semoga kita sehat2 ya bund sama baby bya

Belum bun.. Kemungkinan pas 30 week kek nya belanja nya.. Nunggu ada uang nya dulu bun😁

4y trước

Hehe iya bund, aku juga nyicil yg kecil2 dlu bund hihi