Perlengkapan baby

Bun mau tanya di sini udah ad belum hamil 25 week tapi udah nyicil perlengkapan baby???saya baru sekian terkumpul kalau ad rezeki ya cicil lagi

Perlengkapan baby
23 Các câu trả lời

hamil anak ke 2 ini nyicil dikit² bun, soalny klo baju udh ada bekas kakak ny. paling cuman beli dikit aja biar punya baju baru juga 😁 walaupun bnyak yg blng jgn beli sblm 7 bln. tpi ak iyain dan ngumpet² belinya.

klo aku pakaian msh blm beli cuman beli lemari, rak botol susu, pompa asi , alat menypedy sm set sisir next mw beli printilan ky botol susu, perlak , bedcover sofa sm handuk dulu

alhamdulillah sudah juga bun, saya masuk 7 bulan ini udah semua termasuk kambing akikah baru saya lunasi. ohh yg belum cuma baju new born karna kemarin USG dokter masih ragu dgn jk baby nya.

aku 25weeks udah nyicil meskipun anak pertama. tapi nyicil barang2 gede kayak lemari dan troley bayi mumpung ada rezeki dan diskonan, biar gak numpuk sekali beli langsung banyak hihi

aq belum bun 24 week...msh nunggu dlu usg lg jk nya soalnya bgung juga mau beli yg netral tp kok klo udh tau jknya lebih enak aja gtu mnurutq🤭🤭

Ak udh cicil bund tapi yg harganya lumayan dulu kyk pompa asi, sterilizer, carseat + stroller soalnya biar ga kaget kalo belinya dilangsungin semua😂

aq blm sempet bun, kerja, kalo minggu udh mager, pengennya istirahat, kmrn dpt cuti bbrp hari eh malah bapil, jd masih kepending belanjanya,

aku 24w2d blum sama sekali bun.. maklum anak pertama jdi sma ortu n mertua blum d bolehin harus nunggu 7bulan dulu

2y trước

aku udah nyicil pakean kak abis itu di omelin katanya pamali ngga boleh nyicil apa" dulu 😆 udah terlanjur ini gmana dong

iya sama bun, apalagi Aq anak pertama jdi lagi seneng²nya liat baju bayi yg lucu lucu hehe

Aku 26w udh nyicil bund tp belum semua Krn belinya nunggu banyak disc kayak kemaren 12.12 25.12 wkwkwk nanti ngewar lagi di 1.1

2y trước

jangan kan 40k, 20k aja udah girang banget🤣🤣 target sekarang 1.1 🤣🤣