Pasca Oprasi SC

Bun mau tanya di ini kenapa yaa bekas SC saya kok kaya ada benjolan* berair gitu udah 13hari setelah SC dan itu agak sakit perih* gimana gitu.. Kemarin kontrol kata dokternya udah kering dan bagus jahitanya.. Dan ini juga tdi rembes kluar air dan darah gitu harus kedokter apa bidan ya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

dokter yg mengoperasi bundaa..

1y trước

iyaa bund insa Allah besok mau ke RS soalnya nggak ada yg jagain dede klo sekarang 🥺