telat munisasi

Bun mau tanya di desa saya kan posyandu lagi di tunda karena masih masa pandemi,di bidan juga gabisa imunisasi katanya vaksinnya terbatas nah kalo imunisasi telat gimana ya bun soalnya anak saya baru usia sebulan ? Ada pengalaman yg sama gak bun

21 Các câu trả lời

Gag papa bun anak saya jg telat imunisasi nya umur 2bln baru dapet sekali

gapapa batas imunisasi bcg sampe 2 bulan bun tapi lebih cepat lebih baik

Ke puskesmas aja bun atau ke bidan ,biasanya dia buka praktek dirumah

4y trước

Di bidan gabisa, belom boleh ke puskesmas juga bun.. Mau ke RS tapi takut.

Klo sy di sruh bidan desa imunisasi ke puskesmas bun..

Saya jg gtu Bun baby ku hampir 2 bulan blm imun

Ke puskesmas atau ke dokter anak aja bun

Bawa rsia ajj bun.. Yg lbih septi

Alhamdulillah dpt info lagi

bawa k DSA aja imunisasinya

Di klinik dokter aja bun