lab

Bun mau tanya.. Denger" klo lg hamil itu wajib ya cek Lab? Biar apa bun? Cek lab gmn si bun maksutnya? Trs kira" pas di UK brp ya?

53 Các câu trả lời

Saya cek lab usia hamil 3 bulan. Wajib biar tau mama n debay nya sehat apa tidak

Tes urin sama darah bun. Saya 2x tes lab.pas usia kehamilan 3bulan dan 8bulan

Wajib ,gratis sy bun cmn pas posiandu am bidan suruh bwa fto kopi kk am ktp

Wajib pas tau hamil lgsung cus puskesmas buat ANC Cek darah,urine,gigi

Cek lab klo udh 8 bln,di Puskesmas.. Tp aq dlu pas usia 3 bln kak..

Aku hamil 3bulan kemarin udah LAB bun katanya LAB di TM 1 sma TM 3

Cek lab itu wajib buat ibu hamil bun untuk skrining awal kehamilan

Wajib... TM 1 sama TM 3 biar tau hb berapa trus apa lagi ya lupa

Saya sih udah 27w baru sekali aja cek lab... Tp emang wajib bun

Cek Lab minta dibidan aja bun, dari awal hamil plus suntik TT