Tanda lahir bisa hilang gak

Bun mau tanya ddek punya tanda lahir coklat di area mata Bun ,bakalan hilang gak sih Bun,ada yg nyaranin pakek minyak zaitun apa gpp buat bayi Bun ?

Tanda lahir bisa hilang gak
8 Các câu trả lời

maaf bun, percaya ga percaya sih ya bun, anak tetangga saya juga gitu punya tanda merah di muka nya. tetangga saya ngobatin nya pakek darah kurban bun, di tampung sedikit saat pemotongan nya, terus di oles ke area tanda dengan baca salawat nabi. gitu sih katanya bun

4y trước

yg saya dengar gitu bunda. saya juga percaya gak percaya sih bun, tapi kenyataan nya memang hilang. anak nya sekarang SMA kelas 1 . cewek bunda.

gimana bun sudah hilang apa belum? anak saya juga ada

4y trước

sekarang usia berapa bun?

up

Up

up