nyeri perut tapi bayi dalam kandungan masih gerak

Bun mau tanya.. Dari tdi pagi perut udah nyeri, sakit, kenceng, senut" py bayi dalam kandungan barusan aktif gerak" bun py perut rasanya masih nyeri.. Tak buat tidur mungkin q kecapean py masih tetep nyeri bun perut q.. Itu kenapa ya bun.. Share infonya donk bun...

2 Các câu trả lời

Samaa aku juga jadang ngerasain ini 😭 semper konsul ke spog aku malah dikasih obat anti kontraksi

5y trước

Ouw itu tanda kontraksi ya bun.. Q sih sering ngalamin bun py tak biarin kdng kan hilang sndiri,, py ini smpe seharian e