ada yg hamil SC gak?

Bun mau tanya d sini ada yg hamil d SC gak.. Kalau ada rasanya apa? Saya merasa takut menjelang SC.. Padahal hamil br 30w.. D sarankan SC krn kembar..

41 Các câu trả lời

Rasanya apa ya.-. Saya juga takut bgt, apalagi pas suntik bius ditulang belakang sampe cerewet bgt kedokternya pas di sc (karena pas usbun suntik bius sakit sekali), eh ternyata gak sakit menurut saya. Dan menurut saya juga pasca pemulihan setelah sc ya gak sakit2 amat, malah menurut saya cukup tersiksa belajar bangun sendiri dan jalan.