hamil kembar

Bun mau tanya dong. Apa iya hamil kembar 2 kebanyakan lahir di Minggu 36. ? Skrg usia kehamilanku 35 Minggu 2 HR, terakhir priksa k dokter malah d sarankan bed rest,d usahakan g boleh lahir dulu sebelum usia 39 week. Sedangkan d dokter sebelumnya justru d sarankan SC sebelum Minggu k 39. Jd bingung yg bener yg mana?

5 Các câu trả lời

Ngikutin perkembangan aja mbak.. Biasanya sih diusahakan tetap minimal uk 37 tapi kalau ternyata berbahaya ya diambil tindakan . Kalau bunda merasa baik baik saja dan gak da keluhan in syaa Allah bisa lahiran normal dan mencukupi bulan bun

22 nya bener ko... menurutku sih bedrest aja dulu bun.. nunggu si bayi2 siap berat badannya, paru2 nya, dll.. jangan dipaksain lahir cepet juga biar nanti abis lahiran langsung bisa pulang gaperlu masuk inkubator dulu

5y trước

Semoga lancar lahirannya.. ibu dan si bayi2 sehat semua.. Aamiin

Aku gk kembar tapi hrs sc aja lahirannya sblm hplnya bun..sblm kontraksi..dgn catatan...baby hrs cukup bln...biasanya 37 smp 38w bun sdh siap..tapi klo kasus anak kembar krg tau bun

Intinya isyrhat dlu, rjin kontrol jga, jdi kalau uda ada tnda2 lgsg siap bun.

sbrnya trgntung kondisi si ibu nya masing bun...