Penyimpanan asi

Bun mau tanya cara penyimpanan asi yang benar dan sebelum dikasihkan ke babynya itu gmna ya tahap tahapnya. Apa di simpan di kulkas biasa atau di freezer nya trus kalau mau minumkan ke bayinya asinya direndem air panas dlu atau bagaimana? Kalau misalkan asi yg disimpan dri kulkas trus di kasihkan ke bayinya tapi asinya g habis boleh dimasukan ke kulkas lagi atau giman?

1 Trả lời

Setelah pumping diamkan sebentar, masukan ke chiller setelah dingin pindahin ke freezer (tahan 6bln). Kalo mau di konsumsi pindahin ke chiller (biasanya 24jam) setelah cair keluarin dari kulkas sampai nggak dingin lagi terus rendem pake air hangat (bisa di minum 4 jam aja). Kalo nggak abis buang ya bu jangan masukin kulkas lagi

3y trước

makasih ya bun solusinya.soalnya ini puting saya datar bun jdi bayi setiap nenen msti nangis jdi harus di pompa dlu bru diminumkan.