Kulkas untuk ASI

Bagaimana cara mengatasi penyimpanan ASI jika freezer kulkas kita yg kapasitasnya kecil bun?

6 Các câu trả lời

Asi ny di tarok dalam plastik asi aja bun..biar muat banyak di dalam freezer kecil..jangan di botol asi..kbnyakan makan tempat..😊

5y trước

Dengan senang hati bun 😘

Di simpan kantong asi, kalo isi kantongnya gausah penuh2, sesuai si storage nya. Terus letakinnya tiduran, jari bs banyak

5y trước

Kayak plastik gitu, buat nyimpan asi. Cari ada di shopee, banyak yang murah.. kalo aku pake merk nature

Pakai kantong asi bunda. .diputer aja scara berkala utk asi beku dan freshnya..supaya muat kulkasnya bun :)

5y trước

Smaa2 bun..

Makanan selain asi, pake wadah tertutup bun, cz bau dari makanan lain ngaruh k kualitas asi

5y trước

Samasama bunda, smg infonya bermanfaat 😊

Pake plastik asi, biar bisa di tata, kalo botol cepet penuhnya

5y trước

Iyaa bun, karna kan kulkasnya yg 1 pintu kecil gt bun. Nahh freezernya juga tergolong kecil jd walaupun pake plastik asi tetap mudah penuh. Kalo ditaruh dibagian bawah (selain di freezer) itu boleh gak bun?

Ga harus di freezer gpp kok bun . Yg pnting ttep dingin .

5y trước

Hihi belum bun, masih persiapan krna nanti abis lahiran kan harus kerja lagi bun 🥺🥺 semoga rejekinya dedek berlimpah dalam bentuk asi ya bun 😘 Oh iyaa bun coba liat ignya bunda @olevelove itu tentang asi2 gt bun. Sampe kiat2 supaya asi-nya melimpah. Semoga membantu yaa bun 😊🙏