??

Bun,mau tanya,cara menyusui yg benar itu bgymna,,beby ku klo nenen suka ke nyot sebelah doank gk semua puting di nyot,alhasil setiap habis nen puting ku jdi gepeng ,jdi gk sembuh2 luka ny di puting ku,pdhal di liat kya semua puting ny masuk ke mulut beby ku,sebnr ny menyusui itu yg masuk puting ny ajj apa sama kulit yg warna coklat ny ya bun ,soal ny beby ku cuma masuk puting ny ajj,,keadaan puting ku sekrng dua2 ny luka parah😭😭jdi di sambung sufor ,krna sakit ny gk ketulungn

1 Trả lời

Semua kulit lingkaran hitam (areola) hrs masuk semua bu. Coba cari gambarnya d google ya: perlekatan menyusui

4y trước

Dijepit bu areolanya pakai jempol & telunjuk, ibu bantu masukin ke mulutnya