puting tidak keluar

Bunda asi ku lancar banjir tp puting ku gk kluar..jd she dede ny gk bs nenen langsung krna nyari puting ku payah,jd aku akal in asi ku sllu ku pumping bun krna sayng klo gk d minum in ,,,g mn ya bun supaya puting ku kluar nonjol biar bs nenen in langsung

18 Các câu trả lời

Sering di susuin langsung aja bun nanti juga lama-lama keluar meski ga gede tapi bisa ko, caranya kalo dedek mau nen sedikit di cubit sama bunda areola nya pas dedek buka mulut langsung hap 😁 kasusnya sama seperti sya 2bln lebih perjuangan ku bun tapi Alhamdulillah sekarang lancar

sering2 di nenen in bun. sbnr nya bayi itu nyusu dr payudara bukan dr puting, ini memurut literatur yg ku baca ya. jd gimana pun bntuk puting, pasti bs menyusui bun atau bisa pke bantuan nipple puller, spya puting bunda lbh menonjol

Putingq jg g keluar bun. Coba pake sambungan puting dulu buat belajar isep. Trs ntr klo udh pinter bisa langsung. Babyq walau putingq datar tp tetep bisa nyusu jg kok. Jd yg ak masukin aerolanya.

5y trước

Iya bunda trimakasih info ny

kalau sering nyusuin jadi keluar sendiri moms, baby menyusu di areola ya bukan di puting, coba mom cari di youtube video pelekatan bayi menyusu ya moms semoga berhasil 😊

kemaren saudaraku lahiran jga putingnya ga keluar bun tp pas lahiran di rs bidan yg tarik pakai alat ap itu namanya ya tp dia bilang sakit banget,,

Aku juga dlu gitu Bund. Puting nggak keluar alhasil si Dede nggak bisa nyusu dan rewel. Tpi ttp aku susuin Bund. Sekarang udah keluar putingnya

Saya juga pumping Bun krna puting gk kluar udah pke nipple Shield juga gk ngruh.si Dede bingung puting juga jadi gak mau nen langsung

Sering dinenenin aja bun nnti bklan kluar dngan sendirinya,... pengalaman sya sih gitu,.. atau nggk pke nipple shiel bun

putingku mendelep bisa nen lgsg.. bayi nete ga di pentil tp mulutnya hrs buka lebar jdnya bisa nen

coba pakek niple shield bun, penymbung puting, jdi bisa nenen langsung mskipun pakai penyambung puting

3mo trước

cara pakenya gmn ya bu?aku dah beli...puting lecet n sakit banget krna si dedek suka ngenyot bagian tertentu diputing jd ngilu n pernah ampe item merah gt