Biang Keringat

Bun mau tanya. Cara mengobati biang keringat pake apa ya.? Udah seminggu anak saya kaya gitu aja gak sembuh².

Biang Keringat
42 Các câu trả lời

ciptakam suasana dingin disekitar baby bun, mandiin jika berkeringat, anakku jg gt, dokternya nyaranin pke ac😁

Dimandiin pake air secang,, sabunnya ganti lactasid baby,, abs mandi diolesin caladine cair tipis2 bun

kalau ponakan q kemarin juga gitu biang keringat di kasih bedak dingin yg di jual tukang jamu cepet sembuh

Kemarin babyku jg kayak gitu bun.tp aku mandiin pake lactacyd baby 2x sehari... alhamdulilah hilang bun

Sama bun. Anakku jg merah2 gtu d kpla sprti jrwt. Hmpir smua kpla bagian atas nya merah 2

Pake bedak caladine baby Bunda... Coba cr di apotek. Murah kok.. yg kecil cm 6rb an..

aku pake caladin cair lumayan ga merah² bgt tpi klo cuaca lg panas lgsg merah.

Anaku pake sabun giovan biru, babycream switzal. Alhamdulillah cocok bun

Air mandinya kasih PK bun sama pake sabun lactacyd baby

5y trước

Gapapa bun.. Bayiku jg pake PK

coba pakai buds organics yang super soothing rescue lotion Bun,