Biang Keringat

mau tanya bunda, anak saya lagi banyak biang keringat dipunggung dan jidatnya. ada solusi cara mengobati dan cara mencegahnya ?

19 Các câu trả lời

klo anak saya sabunny ganti pke sabun antiseptik, trs dibedakin pke herocyn tiap abis mandi, soalny kasian jga biang kringet kan gatel bgt tp alhamdulillah anak saya cocok.. lbih cpet hilangny

gk isah pakek bedak tabur, kalau keringeten langsung di lap, pas siang dimandiin aku pakek cara itu tanpa obat alhamdulillah sembuh bund

dbiarkan saja bun ntr jg ilang sndiri dgn syarat dd nya jgn terlalu d tu2p, kurangi pemakaian minyak telon sama jgn pkekan debay bedak

Di mandiin pake daun sirih yang direbus. Airnya buat mandi, daunnya digosok pelan2 ke dahi + punggung

pakai lotion khusus bayi mom, hindari dari cuaca panas, dan klo berkeringat sering2 diganti baju nya

pake lactacyd baby aja bund anak ku cocok pake itu biang keringatnya jg langsung ilang

coba sabun mandinya ganti sama lactasyd baby bund, anak saya juga cocok pake itu

coba sabun nya gantii dengan lactacid bun. trus kasih bedak calagin setelah mandii

kalo anak sy, dulu disarankan dokter untuk ga pakai kosmetik baby, termasuk bedak.

Anakku klau biang keringat ku ksih bedak baby basah bun jdiin bedak dingin😁