Biang keringat😥😥

Assalamualaikum bunda . Ini Anak saya Naura umur 8 bulan dia biang keringat.saya kasian sudah coba sabun lacta**d. Belum sembuh juga. Adakah bunda tau cara mengobati biang keringat? Terimakasih 😊😊

Biang keringat😥😥
15 Các câu trả lời

udara di ruangan kalau bisa jangan pengap bunda,karena bayi sering berkeringat ..anak saya bgitu jg bun,ttapi skrg kalau bayi saya dh mulai rewel/ gk nyaman di ruangan (kamar,dll) saya gendong utk brgnti ruangan bun ttapi klu masih biang kringt jg coba konsultasi ke Dr ya bunda💪💪😉

3y trước

Post reply imageGIF

sewaktu anakku biang keringet aku rutin pakai sabun lactacyd, setelah mandi aku rutin pakaiin bedak herocyn baby bun. alhamdulillah ngga sampe seminggu kulitnya normal lagi

switzal baby cream ampuh buat segala masalah kulit (pengalaman anak saya, masih dipake sampe skrg anaknya udh umur 4th lbh) mulai dr ruam popok, biang keringat, merah" gatel"

3y trước

indomart kayaknya ada, klo g ada ya d shopee aja, hehe

Bu, jangan asal di pakaikan A,B,C,D ya.. kulit anak sangat sensitif, mending langsung ke Dokter Spesialis Anak buat di periksa.

3y trước

trimakasih sarannya bunda😊

Pake salep bephanten bun, bbrp hari diolesin udah ilang bun sy dulu di resepkan oleh dokter

anak tetga saya juga sperti itu terus di bellin serum beauty MB Alhamdulillah sembuh

Anak saya nb biangkeringet biidznillah sembuh pake minyak kelapa (vco) bund..

3y trước

Sama samaa.. semoga lekas sehat dedenya❤️

anak saya sembuh pakai tepung kanji bun. pakai sehari lgsg sembuh

3y trước

jgn d pakein spons bedakny. pake tngan aja pas balurin bun

langsung bawa ke dokter spesialis anak atau kulit ya bun.

cb pkai ini bun insyaalah nti hilang biang keringat ny