Cara menghitung HPL

Bun mau tanya cara menghitung HPL itu ketika kita mulai mens apa sudah selesai mens Misal saya mens tgl 19 september 2020 selesai tgl 26 september Itu hplnya tgl berapa ya bun

1 Trả lời

Saat Hari pertama haid terakhir mom. Kalau hpht mom di tgl 19 sept, dihitungnya dari tgl itu mungkin hpl bisa sekitar awal juni, CMIIW. Lebih mudahnya bisa pakai aplikasi ini atau app kehamilan lainnya, tinggal masukin hpht biasanya udah terhitung otomatis hplnya.