Menghitung masa subur

Saya mens tgl 15 selesai haid tgl 19 ...

Menghitung masa subur
2 Các câu trả lời

aku pernah baca klo test LH baiknya malam bun. jd sebisa mungkin di jam yg sama biar hasilnya akurat. seumpama jm 7 malam bsuknya klo nge test ya jm 7 malam trus. gt bun. klo aku dlu ngetest nya pake jari. klo cairan lendir di dalem vagina bening dan lengket/kental seperti putih telur berarti masa subur. kemungkinan mau ovulasi. gt. itu di aku efektif bgt bun. hpht tgl 7. tgl 29 udh 2 garis samar.

aku jg mens tgl 15.tgl 29 test LH ku msh negatif,kl menurut aplikasi ovulasi tgl 1 februari.