cara gendong bayi m-shape

bun, mau tanya cara gendong ku betul ngga ? termasuk m-shape bukan ya ?

cara gendong bayi m-shape
16 Các câu trả lời

mhon maaf bun, tp spertinya itu gendongannya jenis nbc, gg support m shape.. dan gendongan jenis itu tidak di recomendasikan untuk usia berapapun, jd sudah tdk boleh di pakai.. untuk lebih jelasnya, coba bunda gugling ttg gendongan m shape, krna tdk semua gendongan model carrier / ransel support m shape..

4y trước

terimakasih informasinya ya bun, aku coba searching lagi mengenai gendongan m shape

Itu belom mshape bun dan tidak aman untuk bayi lama2 di gendong begitu. Dan kalau dilihat gendongannya terlalu besar ukurannya buat bunda karena kepala bayi jauh sekali dari bibir bunda

sepertinya gendongannya tidak support m-shape bund kaya gendongan nbc cuma panel bagian bawahnya agak lebar gendong m-shape pantat lebih rendah dari lutut

4y trước

oh begitu ya bun, itu d bawahnya ada busanya bun tempat buat duduknya gitu

belum itu bun.. itu kayaknya emang gendongannya yg ga bisa m shape... pokoknya kl m shape itu lutut harus lebih tinggi dr pantat....

itu gendongan apa ya? kalo dari posisi belum M-shape. terus kynya emg gendongan nya mungkin yg gak support ya bun

Itu pake gendongan apa bun? M-shape itu posisi lututnya lebih tinggi daripada pantat bayi.

4y trước

aku gatau, ini gendongannya dapet dari kado bun hehe

Kurang naik mak, bayinya terlalu ke bawah. Pake gendongan apa itu?

4y trước

gatau jenisnya apa bun, dapet dari kado hehe

Ini gendongan NBC dech seperti nya gak support m shape bun

bun ikut nanya apakah sudah benar cara posisi gendong nya

4y trước

gendongannya nggak support mshape bu.coba pakai jarik dengan simpul jangkar

maaf bund, numpang nanya ini bener m-shape gak?

4y trước

ini merk dialogue ya? baru tau dialogue ngeluarin ssc😅