Mau tanya bun

Bun mau tanya bunda" dsini setelah melahirkan haid kembali saat usia anak udh berpa bln ya? Sya kok blm haid ya bun sampe usia ank sya hampir 5 bln

16 Các câu trả lời

saya kemarin nifas 40 hari, selang 2 minggu haid. eh sampe sekarang anak udah 6 bulan 2 minggu belum haid lagi. saya kb IUD dan Asi esklusif Btw bund Aku lagi adain FLASH SALE MKK nih only 110k, bisa lewat Shopee atau WA ya... dijamin ya ORI 😊😊 Free Ongkir Jabodetabek🥰🥰💕

Tiap ibu beda2 bun, saya haid pas anak 3 bulan Sbnrnya dr anak 2 bulan ada keluar darah tp ky flek dan dikit bgt shari cm kluar 1x ternyata itu darah haid kata bidan Nah pas 3 bulan lancar keluar darahnya byk seperti haid biasa Temen saya baru haid pas anaknya udh 6 bulan bun

aku dulu nifas 40hari lanjut haid bun jadi gak ada libur. aku fikir nifasku kelamaan rupanya itu darah haid karna beda warna dari darah nifas. darah haid lebih seger warnanya juga merah terang.

temen saya setahun lebih bun hehe. normal kok. kalau ga mau punya adek dulu, bisa ber KB ya. yang minim efek samping misalnya kondom.

beda2 bun tiap orang.. ada yg sampe setahun baru haid, kalo saya selang beberapa hari setelah nifas langsung haid..

kalo pake KB 3bln emg ga haid Bun sya sebulan selesai nifas haid trs setelah itu KB 3bln & ga haid selama 2th

saya haid kembali 6 bulan setelah lahiran,, mamah saya cerita klo beliau malah setahun baru haid lagi

aku dulu wkt anak 9 bln klo ga salah, normal aja kok bun apalagi klo asi

aku dari seabis nifas haid lagi tuh pas anak aku mau usia 7bulan bun

aku dulu selesai nifas bulan berikutnya udah haid lagi.