bertanya tentang keterlambatan halangan hingga tespek hasilx positif hamil

Bun sya mau bertanya saya awal melahirkan ank yg pertama sesar sekarang usiax mau masuk 4 thn. Nah saya ingin bertanya apa KH saya hamil ank K2 nanti bisa melahirkan normal apa hrs d sesar lgi sya pengen ya normal. Ini sebenar ya lgi binggung jga usia kehamilan soalx sya sering telat datang bulan pada waktu beberapa bln lalu samapai 4 bln sya gk ada halanga pasti pikiran sya hamil ehk teryata TDK sya haid. Hbs itu bln k5 tgl 21 sya haid dn seminggu kemudian haid udh bersih dn gk lma sampai bebrapa bln ni gk ada halangan pas d tespek hasilx positif. Sya ingin minta pendapat dri ibu2 udh berpa blnx kandungan sya. Sya ingin mau periksa tpi nanti2 saja

5 Các câu trả lời

Masih bisa.. tetangga saya anak pertama dan kedua sc anak ke-3 normal tp benar2 d dukung dr dokter dan dr awal kehamilan periksa trus d dokter tsb.. jeda dg anak kedua 2th mpe saya salut dg dokter nya luar biasa skli dia sngat mendukung lahirin normal ad ksmpatan utk bisa lahir secara normal dia akan pantau trus..pas lahirin dia dmpingi tp kata tetangga ku alat2 lengkap kl dia nyerah uda langsung bisa operasi..

4y trước

Iy sm2 bunda...jarak khamiln bunda jg lumayan lm ko 4th...

Bisa kok bun lahiran normal yg pnting pola mkan sm olahraganya bnr2 dijaga. Saran sya langsung periksa aj klo dah tau positif. Pasti bunda dah paham kan hrus brbuat apa. Apalagi ini anak ke 2.

4y trước

Iya sama2 bun amin

Dicek bun k bidan/spog biar lebih pasti. Skalian juga di usg biar tw perkembangannya. Lahir sesar/normal sma aja, sama2 jadi seorang ibu ☺

4y trước

Iyha bunda makasih ya saran ya

Periksa aja bunda.. Cari dokter yg pro normal kalau bunda memang mau melahirkan normal.

Bsa kok bun lahiran normal,,,,, q ja blum 1 thun bsa normal

4y trước

Iyha bun.makasihx udh kasih tw pengalaman ya bunda jdi aqu lebih berani dn TDK PTS asa dlm persalinan nanti ya mudah2 Allah berikan kita kesehatan aminn mudahan2 sya BSA Kya ibu melahirkan normal aminn walaupun pernah d sc