Obat yang dikonsumsi ibu hamil

Bun, mau tanya bunda-bunda disini saat hamil minum obat apa saja ya, dan apa perlu pakai susu juga? Saya sudah 22 week, kemarin sudah tanya ke dokter konsumsi obat Folamil, Ferrous, Calsium sama Vit c dan dokter bilang gpp. Tapi saya lupa bilang kalau minum susu SGM juga. Dan saat saya lihat-lihat di IG ada pengalaman ibu-ibu yg kelebihan asam folat dan anaknya jadi hyperaktif.. Mau ke dokter lagi tp baru kemarin kesana. Apa di stop minum susunya dulu ya smpai konsul lg? Share yg bunda-bunda ketahui ya, jadi was-was nih.. #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

susu gak perlu kalo vitamin yg ibu minum uda lengkap susu cuma tambahan aja, gak minum pun gak masalah

2y trước

Terima kasih bun 🙏

gausa minum susu. cukup vitamin dan makan gizi seimbang

2y trước

Terima kasih bu bidan 🙏