makanan

Bun boleh ngga sih makan kebab? Ngiler banget soalnya?

23 Các câu trả lời

Jdi inget dulu pas awal" tau hamil pgn bgt kebab udh beli trus kefikiran pgn liat dulu di google boleh ga makan kebab (maklum hamil pertama) dan katanya kalau ibu hamil gaboleh makan" sayuran mentah, daging di bakar, dll gajadi deh makan kebab nya kasih ke suamik eh dia malah kegirangan trus malah ketawa" ngeledek 🙁 wkwkw karna parno sih hamil pertama jauh dri ortu/keluarga besar bener" hidup ber2 kd bertanya ke google 😂, tapi sebeneernya boleh aja sii bun kalau sesekali asal jgn keseringan

aku prnh makan kebab bun lg hamil muda bbrp kali krna blm tau bumil gaboleh makan mayo,sayuran mentah,daging kebab nya tp alhamdulillah sampe skr gpp krna wkt itu blm pnya ni aplikasi gakepikiran cari tau dlu wkwkwk

Jajanan tiap malem itumah bun da depan rumah tukang jualan semua heheheh, akusih sering makan tapi katanya sayurnya hrus ikut dimasak juga biar mateng, kan bumil gk boleh makan yg mentah

Sbenernya g boleh bun..krna kan sayurnya mentah.. Tapi karna dlu aku pengin banget.. Ku makan aja.. Kta suami bismillah..sekali2 gpp..

Menurut aku si boleh2 aja ya bund asal jangan berlebihan makannya Sesuatu yg berlebihan nanti malah jadi tidak bagus bund

boleh bun, saya jg sering makan tp dagingnya mnta di keringin hrs benar2 matang 😁

Boleh2 aja, kan gak ada pantangan kalo kata dokter mah asal gak berlebihan bun :)

Boleh. Yg kurang baik utk bumil itu mayones nya

Aku kadang 3hari sekali makan kebab😁

Boleh Bun, aku sering makan pas hamil