Keluar malam

Bun mau tanya bumil bahaya g yah keluar malem gitu

3 Các câu trả lời

Bahayanya apa ya bu? Saya sering keluar malam sama suami krn emang doyan jalan2. Bahkan kadang saya yg nyetir mobil, suami tinggal tiduran di kursi penumpang.

2y trước

wah terimakasih bun

menurutku bahaya sih bun, kalo gakuat bisa masuk angin. apalagi skrang musimnya penyakit ... pokoknya kalo udh meriang saat hamil itu ga nyaman bgt...

2y trước

Tapi kalo pengen sesekali ya gpp kayaknya bun. Kemarin aku keluar kota pulangnya malem. Mana jalurnya lewat hutan pula 😁 Banyak2 doa aja di jalan. Alhamdulillah cuma pegel badan 2 hari... sempet demam ringan jg. Dibuat istirahat aja. Abis itu sembuh skrng

Bahaya nya kenapa bun? Ya minta ditemenin aja kalo takut sendiri

2y trước

nama.nya juga mitos bun...tapi saya kadang kluar malam ndakpap kok bun...yg penting bismillah berdoa dijalan