Bumbu MPASI

Bun mau tanya bumbu2 tambahan buat penyedap Mpasi yg bagus apa ya selain evo dan ub... terimakasih🙏🙏🙏

13 Các câu trả lời

apa aja yg ada dirumah. garam gula kan boleh asal takarannya disesuaikan. kaldu baby banyak ada merk alsultan,maseko, kaldu jamur totole. tp kalo ga ada pake garam aja. kalo ga ada evoo atau ub, pake minyak goreng biasa atau margarin biasa jg boleh bu. keju cheddar biasa jg gapapa. kadang pake santan jg saya.

4y trước

Oke terimakasih bunn

kata dsa anakku pake apa ajabyg ada di rumahh.. adanya bimoli? pakeee... adanya blue band? pake. katanya mpasi ga harus ribet dan mahal.. tp saya ga sampe hati jadi ttp beliin evoo dll 🥺

4y trước

Hehe oke bun

kalo aku pake duo bawang, kadang tambah seledri, kadang daun salam. terus tambah kaldu maseko. malah belum pernah pake evoo 😅takut anak hoek soalnya baunya khas

4y trước

sama2 😁

kaldu ceker Bun ... selain buat penambah rasa,banyak juga manfaat lain nya..

bahan2 yg dipake masak harian boleh dipake. takaran menyesuaikan

kalau saya pake kaldu bubuk merk aidan bun

forvita,santan jg boleh bun,lbh gurih rasa'y

4y trước

Iya mksh bgt ya bun untuk informasi dan sarannya

pawon ibun yg ayam kampung

4y trước

Ok terimakasih bun...

Up