Bingungggg

Bun mau tanya, bolehkah kira2 kita urut perut? Saya punya teman perawat dia bilang di dunia medis tidak boleh urut perut, tapi teman saya yg satunya gara2 perutnya di urut dia hamil. Dia 2x urut

19 Các câu trả lời

Ada jaminan ga bunda klo sesudah urut bisa langsung hamil? jgn ambil resiko bun aplgi ini perut. org ga bisa tiba2 subur hanya dengan di urut, hormon yg mempengaruhi kesuburan seorang perempuan. solusinya? makanlah makanan yg bergizi, olahraga dan istirahat yg cukup, jgn stres, itu bisa memperbaiki hormon, atau ke dokter cek suami dan istri, dan minta promil ke dokter

Aku bund, nunggu 4th, udh promil k dktr tp blm berhasil. Lalu aku urut perut 4x alhamdulillah berhasil, skrng sdh 28w. Saat itu ga berharap berlebihan, cm ya di urut biar bdnnya enak aja, dpt syukur, ngga ya gpp. Namanya ikhtiar kt ga tau yg mn yg berhasil yg pnting jgn smp nyerah .. :) semua kembali lg klo emg udah rejeki pasti ga kemana ..

masalah perut nya kan bisa jadi beda , better bunda periksa dulu ke spog konsultan fertilitas, biar dicek apa yang bermasalah. kalau bunda nya baik baik aja ngapain di urut, malah bisa bikin masalah. jangan lupa suami cek ke dokter andrologi , buat tahu sperma nya, kalau ada masalah sperma nya, ya ga akan berhasil pembuahan

boleh tidak y kurang tau c mumm,, tp sy sendiri slama hamil tdk mengizinjan siapa pun mengusap perut sy kecuali suami & adik sy yg perempuan. ntah knapa sy takut ajj gt klo sembarang org menyentuh perut sy apa lg g kenal😬😬😀 sgt berlebihan skali mungkin sy ini,,🤭🤭

4y trước

ohh klo itu ,ya ada beberapa calon mummy ikhtiar d urut ada jg yg hanya iktiar lewat dr.spog ajj. untuk sy sendiri kbetulan tidak k 2 nya.

Aku dulu sblum mulau promil sempet urut perut soalnya prnah kerja di pbrik dan angkat yg berat" & sering bgt skit prut bgian bwah dan ktanya turun peranakan kalo org jawa bilang "peh nya turun" jdi aku urut perut ,dan alhmdulillah promilnya lncar .wallahua'lam

big no ah , jangan ngadi2 bun , kalo mau bunda ikhtiar aja ,make kurma muda atau Kurma Zuriat , insya allah bun , biasanya sih kalo bundanya terapin pola hidup sehat dan makan makanan yang bikin subur insya allah bisa bun

jadi inget temen, 2th ga hamil2 trus diurut peranakan nya (katanya gitu) sebulan langsung hamil mungkin tergantung kepercayaan jg krna tetangga saya urut jg tpi masi blm hamil karna dia hanya coba2 dan bilang ga percaya

temenmu beruntung aja hamil gara2 diurut. gimana kalau ternyata kamu kebagian ga beruntungnya, berani ambil resiko ga ? yg pasti ga ada ahli medis manapun yg menyarankan pijat urut baik yg ga hamil maupun yg hamil.

Aku kemarin USG terus kata dokter bagus ga ada apa2 diperut , terus aku coba utk urut perut Alhamdulillah langsung isi bund . Allahualam itu mmg allah yg ngasih rezeki, atau mungkin dapet rezeki lewat diurut

kalo menurut saya sih ya ga ada hubungannya urut perut sama kesuburan. katanya abis urut lngsng hamil. tp ada jg yg udah berkali kali urut msh blm hamil jg sampe skrg. jadi saya fikir itu cuma kebetulan aja