perut bumil di urut

Saya hamil 7 bulan bunda, trus kata nya kalo bisa di urut sama tukang urut hamil. Tapi Waktu saya nanya ke dokter kandungan malah gak boleh di urut perut. Kira2 disini ada yg di urut gak pas hamil.

3 Các câu trả lời

Di mana² Dr ngk boleh bumil d urut, semua tergantung dr kitanya Bun,,,merasa yakin ngk klo d urut,,,pengalaman saya Bun urut bumil itu tidak seperti orang urut pegel linu tidak sembarangan main urut tp ad caranya sendiri itu jg harus yg sama ahlinya Bun,,,saya hamil klo blom kena urut badan rasanya ngk karu²an pada capek dan kaku.....tp kembali lg pd bunda klo merasa ngk yakin y jangan...saya jg sedang hamil Bun 33w,,,2.minggu yg lalu habis urut Alhamdulillah ngk ad masalah apa²,.kmarin saya USG hasilnya jg bagus semua .... semangat sehat bunda

Sangat tidak disarankan bun ❌❌❌❌❌❌❌❌

Gg boleh mom, ikuti dokter aja