Tidur pagi

Bun mau tanya, boleh ngak yaa hamil tua tidur pagi hari? Soalnya ngantuk banget

37 Các câu trả lời

Aku jam berapapun tidur bund kalo ngantuk. Biasanya bangun subuh udah masak, siapin ini itu suami, beberes rumah, mandi+nyuci, senam bentar trus tidur sampe dhuhur. Habis sholat dhuhur tidur lagi. Sore baru jalan jalan sambil nunggu suami pulang. Tapi gitu udah lahiran dan kumpul sama mertua, tidur itu adalah hal yang fana 😂😂😂

aq mah ngantuk tdur ajj bun,klo dipaksa melek,kepala skit,badan lemas,mood jga jadi jelek,itu sih yg aq rasain,mumpung dede nya masih diperut,banyak2 istirahat,nnti klo dede nya dah diluar pasti wktu tdur kta kurang😁😁

Kalo kata bidan di kelas ibu hamil kalo ngantuk tidur aja bun, selagi masih bisa tidur nyenyak... Nanti kalo dedeknya udah keluar biasanya susah mau tidur begadang terus hehehe

4y trước

iyaa bun kadang suka pusing kalo di tahan" tidurnya

Saya tdur pagi bun kalau ngantuk pool... soalnya malem sejam sekali ke kamar mandi kan... kalau tdur pagi pulees banget, walaupun sejam atau 2 jam jg udh cukup ko

Klo temanya gini serba salah bun. Di satu sisi emg gk baik buat kesehatan klo habis subuh tidur lagi. Tapi di sisi lain jam2 segitu ngantuknya gak ketulungan

Sy kalo ngantuk ya tidur aja. Soalnya kl mlm susah tidur apalagi kl tidur jg sering kebangun kebelet pipis, kl kurang tidur pun sy pusing bun

jangankan hamil tua bun. saya yg masih 5bulan aja udh sering ngantuk kalo pagi, kalo udh ga kuat melek ya saya tidur hehe

Sama bun hamil jaln 8bln ini hawanya ngantuk bngt kalo dah jam 7 lwat 😂 Tp aku tidur2 aja sih pnting gak lama2.

TDR aja Bun, justru hamil tua bnyak istrhat buat tenaga lahiran nanti, tapi jngan lupa olahraga jalan kaki nya

saya jg bgtu bun,,tp klo bisa sdh lwat jam 9 pgi tdurnya,,krn g baik jg bgi ksehtan klo sering tdur pgi