Tidur pagi

Bun mau tanya, boleh ngak yaa hamil tua tidur pagi hari? Soalnya ngantuk banget

37 Các câu trả lời

sabar bun, ntar paling g nunggu jam 11/12 siang.. kalo tidur pagi secara medis dan agama itu g baik..

Q hamil tua ni,dah kelar beres rmh ,mndi,dah kelar mkn duduk,tduran dkursi,malah molor ..tip hri gtu

4y trước

iyaa bun kalo udah selesai beres rumah hawanya ngantuk bun😁

Emangnya kepa gak boleh bun? Kalo ngantuk ya tidur aja kalo di paksa gak tdr nanti malah pusing

suami brkt kerja ak tdur lagi krn malem susah tdur ke bangun2 trus n dedeknya aktif malem 😂

Gpp tdur aja Klau udh hml tua kn klau mlm gk bs tdur tp klau pgi sllu ngantuk

Tadi pagi saya tidur bun, soalnya abis minum obat bawaannya pengen tidur

Aku tidur pagi tidur aja bun selesai bebenah, nempel kasur molor😂

Aku kmaren waktu hamil tua jg bawaan ny pngen tidur trus bun.

Tidur bun, ini aku jg mau tidur mata udah ngantuk berat😅

Sy jg klo ngntuk pngen tidur bun, tp sm bumer gk bleh