Smoting rambut

Bun mau tanya boleh gk klo saat hamil kita smoting atau warnaain rambut??? Kehamilan ku baru masuk 13 minggu bun🙏🙏

18 Các câu trả lời

nggak boleh, Bun, umm sangat tidak dianjurkan. apalagi masih tm1. janin masih rentan bgt. kalo peduli sm janinnya sih tidak dilakukan ya bun. soalnya smoothing sm cat rambut kan tinggi kandungan bahan kimianya. sementara janin menyerap apa saja yg masuk ke tubuh kita.

3y trước

yes bner kita aja sbnernya wktu haid ga boleh jga kan kaya smooting wrna rmbut dll sebab pori pori sedang terbuka lebar di bagian kepala . apalagi ada janin meski resiko kecil saya sih mending dtahan

aku sudah konsul dokter dan bidan, katanya boleh bun, tp nanti masuk TM2 yaa. meski ada bahan kimianya, tp yang masuk ke tubuh dan di serap janin sangat sedikit. setelah dapet lampu hijau dari dokterku, aku juga kemaren warnain rambut di usia kehamilan 4 bulan

jgn bun bahaya. aku kmrn2 mau smoting eh sama orang salonnya malah d marahin, suruh pulang krn lgi hamil. katany sih krn obat buat smoting itu obatny keras bahaya buat janin. kalo pgen nunggu aja ampe si dedek bayi udah berhenti menyusui

3y trước

iya bun kalo pgen harus sabar kurleb 3thn lah

kemungkinan untuk janin terpapar bahan kimia mgkn kecil, tp klo kemungkinan kecil itu (naudzubillah) terjadi, nyeselnya bs seumur hidup bun.. jd lebih baik tahan dulu, nnti aja klo udh melahirkan dan selsei menyusui..

3y trước

aamiin ya rob😇 doa yg sama jg buat bunda☺☺

meski dokter bilang boleh, resikonya kecil. aku mending nnti aja deh, kalau aku sih syg anak dan utamain kondisi anak dlu dari pda kecntikan. Kecuali bener2 urgent emang kudu dan harus . #kalauaku

Mending jangan dlu deh bun,tm 1 masih awal dan rawan bgt takutnya ngaruh ke janin.Nunggu abis lahiran aja bun ya nyari amannya sih biar gak knpa2 bun

emang rambut keriting ya bund atau mau bergaya aja..lebih baik ditahan dulu🤭

3y trước

sama bun aku jg gitu ngembang nya yg gk ada 2 nya. tp sekarang kuat2 in aja dlu gk smoting biar aman ke debay nya bun...

tergantung bahan yang digunakan bund. saran saya mending jangan dulu😊

Jangan deh bund di sabarin dulu .. banyak bahan kimianya

terima kasih bunda2 atas masukan nya🙏🙏