smoting rambut

Bund aman gk sih kalau udh hamil trimester 2 pingin smoting rambut

31 Các câu trả lời

Jangan deh bun.. Pengalamanku dulu pas awal" hamil muda smothing, janinku nggak berkembang nggak tau karna smothing itu atau faktor lain soalnya umurnya masih 7 mnggu.. Jaga" aja ya di tunda dulu kalo pengen smothing nunggu debay lahir..

Gimana mbk aja.. jelas sekali smooting itu pkai obt kimia yg mudah masuk kdlm tubuh lewat pori2 kulit kepala.. dan berbahaya kl gk kuat2 bgt mah, kimia kan racun ☺️☺️

Pakai cream wajah smbarangan ajah bisa meresap kekulit dn pembuluh darah hingga membahayakan janin. Apalgi smoothing rambut bnr2 bahan kimia bau

Boleh aja kyak ny..kawanku pas hamil 8 week waktu itu sma smooting nya...brpa hari yg lalu dia lahiran shat2 aja bunn.....

4y trước

Takutny dikawan bunda baby kebal tp diibu2 yg lain gag kebal bund.. klu saran sih mending gag dlu..

Saya menyusui masih tkut Bun smoothing meski pingin bgt .. huhu pengorbanan ibu Bun rela gak pke apa2 demi baby ..

Seingat saya dr gahranichen pernah post di story-nya klo smoothing saat hamil not recommended. Cmiiw

Ada2 aja sih bun. Lg bunting jgn cem macem. Nanti aj klo udh brojooll.. bahan2 kimianya itu loh..

Lebih baik jangan bun. Nanti aja soalnya smoothing ada bahan kimia sama catok rambut yg panas bgt

Jangan bund, saya kmaren konsul dokter, tanya boleh smoothing atau gak, dijawab jangan dulu

Jangan yaaa, tanpa rambut yg lurus pun ibu hamil itu auto cantik lho auranya...