Berhubungan intim

Bun, mau tanya. Boleh ga sh kalo yg lagi hamil muda (Trimester Pertama) melakukan Hubungan sma suami, Bakalan ada epek nya ga bun kalo melakukan ? Mohon tanggapanya ya bun?

38 Các câu trả lời

tergantung bunda nya dan janinnya bun..saya dari Tm1 dan Tm2 hubungan intim mullu sampe berkali kali 1malam 😂

Kalo misal gaada keluhan ga papa bun , tapi kalo bunda nya ngerasa worry mending di kurangi dulu hb nya bun .

Nggk pernah HB di TM 1 bun, soalnya lg mabok2nya.. apalg kl malem malah makin mabok, makin bnyk keluhan..

Kalo hamilnya tdk ada keluhan semua baik² saja boleh saja HB asalkan sperma dikeluarkan di luar 🤗

Aku trimester pertama ke dua ke tiga gak ada pantangan 😂 hajar aja yang penting gak ada keluhan

kalo kata bidanku gapapa bun, asal jgn keluar didalem aja. aku juga gitu dan alhamdulillah sehat bun

4y trước

aku dr tm1 sampe skrg selalu dikeluarkan di dalam alhamdulillah aman, tp balik lg ke kandungan tiap org beda sih bun ga bisa disamaratakan. selama gaada keluhan apa2 mau di luar atau di dalam semoga gaada masalah

gpp bun aku jg yg penting ga ada keluhan d bunda ny trs hati² aja jangan grusak grusuk 😂

Tergantung kandungannya bun kuat atau enggak, klo bisa sih jngn bun apalagi klo suka kram

tergantung kandungan bun dan klo mau aman dikeluarin nya di luar jgn didlm

Harusnya sich gak boleh bu dulu aku hamil pertama takut berhubungan ama suami