bun mau tanya biaya lahiran biasanya berapa... ya sekarang..kalo di bidan...

4 Các câu trả lời

kalau bidan saya kurang tau bun tapi kalau saya pilih RSIA atau RS swasta bun. yg terima pake bpjs. gratis tis tis sampai keluar rs. kalau Bayar, rs di daerah saya kisaran 4-9juta sesuai kelasnya untuk normal. kalau operasi bisa sampai 22juta

1y trước

opr maupun normal bisa pke bpjs lgsg. kalau udah urgensi tengah malam mau melahirkan tinggal lgsg ke rs yang udah dicari sebelumnya.

Beda2 sih tiap daerah, klo di tempat saya kabupaten di jawabarat lahiran di bidan mulai dari 1,5jt-4jt udh termasuk pengurusan akta

beda beda sih bun, kalo disaya sekitar 1.5-2.5 jt

Di kmnc kemarin saya lihat normalnya 3,9jt