biaya lahiran

Bun biaya lahiran di bidan biasanya brpa ya kalo di daerah bunda

72 Các câu trả lời

Tempat ku 3.5 juta bun Fasilitas lengkap dan bagus Dapet hadiah pas lahir an buat baby dan ibu nya Tp kebetulan wkt itu aku gk jd lahir di bidan aku di rujuk ke RS karna bayi ku kecil jd harus di SC

4y trước

Bayi kecil bidan gk brani jg bun karna alat di klinik nya gk lengkap

Tanya aja bunda sama tempat bunda periksa.. untuk memepersiapkan kelahiran.. saya di tangerang di bidan 2,6juta ini normal engga ada induksi.. klo ada induksi atau lainya beda harga lgi..

Beda2 bun...tergantung di klinik atau di rs.. terus rs yg tipe apa, kamarnya gimana... kalo sc 8 juta keatas.. normal 3 juta keatas

Kmaren ipar saya skitar 500rb an cesar, di rs kampung, karna ada yg bantuin ngurus. rata" sih di daerah saya skitar 2jt kurang

1 juta sampai 2 jutaan bun di bidan di jombang lihat2 juga dpt jahitan nggak katanya kalau dpt jahitan diatas 1 jutaan

4y trước

saya juga gratis bun pakai bpjs kis , kebetulan sebelum lahiran ngurus bpjs mandiri bun sngt membantu sekali bun

D bawah 3 jta bun...itu udh sma akta...tp kmarin sy hbis 2.6 jta soalnya skrg pke rapid tes dlu

Di daerah ku beda" bun ada yang 700.800.1juta paling mahal klau di bidan, daerah bogor barat

Kalau di tempat saya tergantung jenis kelamin bund,beda biaya kalo untuk JK cwek cwok kisaran 1-3jt

4y trước

kog gt bun yg bedain apanya???

Kalo di aku, biaya lahiran ke bidan sekitar 900ribuan. Tapi ke dokter 3jt normal, 5 juta sc

Saya 2jt350rb biaya persalinan + obat + kontrol minggu ke 1&2 sama akta anak bun di depok jabar

4y trước

Dekat dari tugu macan dong bun