Assalamu'alaikum semua,,,,sekarang kalo lahiran di Bidan biaya nya kisaran berapa ya

Biaya lahiran

6 Các câu trả lời

tergantung daerah dan tempat bidannya bun, disini bandung mulai 2jtan, kalo pake bpjs dipotong sekitar 500rb, kalo lahiran di RS besar biasanya full cover kalo pake BPJS tapi itupun tergantung RSnya

1y trước

bunda kandungan berapa minggu sekarang? kalo masih lama, segera bikin bun

kalo di sini 2 jt 700 dan 3 jt 500 san sudah komplit bisa di potong bpjs 800 rb jd lumayan membantuu

1y trước

makasih bun

kalau di daerah.ku dari 2jt sampai 5jt bund dan tiap bidan pun beda harga

1y trước

ok makasih bun

didaerah bogor masih 800 buat normal kalo pakai infusan + jaitan sekitar 1jt700

1y trước

iyaabun

Tergantung daerh bun, ada yg 1.500 smpe 2jt

1y trước

ok makasih

1jt d tmptku

1y trước

di tempat ku 3 smpai 4 juta bund