37 weeks

Bun mau tanya biasanya lahiran di minggu brp ya? Tmn tmn ku biasanya 37 minggu udah lahir aku jadi khawatir trs belum ada tanda tanda mau lahiran ngeri nanti nya kelewat hplnya:( emg hpl masih 8 april sih tapi takut aja gitu:( aku kehamilan pertama soalnya...

1 Trả lời

santai aja bun, dinikmati kehamilannya, nnti bakal rindu pas anak lg di dalem perut. normalnya lahiran bsa smpai 40minggu kok. Biar janin tumbuh kembang dgn baik dlu diperut bunda. Smga sehat sllu bunda dan janin ya, dan smga lancar lahirannya

5y trước

Hehe iya bun makasih yaa♥️ aku takut nya kelebihan bun:(