Tetang berat badan janin

Bun mau tanya biasanya BB janin melalui USG itu akurat ngk ya masih ngak nyangka kata dokter ku obgn ku kmrin BB janin ku kurang usia 28 BB nya 850 gram dan skrng udh 33minggu kta doktnya udh 2400 masa allh bngt Bun ngk nygka pdahal cuman minum susu fonta aktivone 1 tpi dia hari aku konsumsi telur

3 Các câu trả lời

akurat bu.. gapapa ikhtiar ya bu. makan tekur, daging, alpukat juga.. biar gak bosan. saya jg bgtu hehe.

2y trước

ngk mesti Bun kadang 1 kadang 2 itu aja sering tak goreng ceplok Bun bosen soalnya tapi aku SMA minum susu fonta aktivone Bun Alhamdulillah skrng mlah besar dedek nya

sehari brp telor Bun?

2y trước

ngak mesti Bun kadang 2 kadang 1 doang kadang juga aku goreng