Bb janin usia 16 minggu

Bunda aku lg bingung bgt, kmrin aku USG BB janin ku 300 gram.. di usia kehamilan 16 minggu, yg bkin aku pusing, kata dokter SpOG BB janin nya kurang, aku harus minum susu peptisol untuk menambah BB janin ku, pas aku sercing google dan aplikasi ini BB janin usia 16 minggu sekitar 100-140 gram.. 😞 jd yg bnr yg mana sih, kok bisa2 nya dokter bilang BBJ nya kurang 😞 ##bantusharing

47 Các câu trả lời

BBJ 300gram UK 16week normal bund, aku USG usia 20week BBJ 347gram kata dokter juga normal kok. sekarang Alhamdulillah UK 34week BBJ sudah 2kg lebih,... tetap semangat ya bunda jangan terlalu setres banyakin makan makanan yang bergizi aja 🥰

aku jg gtu bun. kalo liat hasil usg + diaplikasi sesuai tp dokter bilang bbj kurang. dan setelah lahir emang kurang 🥲 btw aku lahiran di minggu ke 38 dan bb lahir 2,3 kg pdahal hasil USG di usia 32 minggu bbj 2,5kg

gasalah itu 300gr bun? aku awal bulan 16w6d tu bbj 165 masih kurang, yg di aplikasi dan google sih normal 100-140ya. tp sy ngikut obgyn saya sih, tp kl itu bikin syock sih bun 😅. settingan alat usg nya yg salah mungkin

2y trước

di bilang obgyn baru sudah paru baya bund🤭 harusnya udah banyak dong jam terbang nya, ini malah bikin pasien stres

300 gram itu gede loh bunda di usia 16 week kemarin saya usg di usia 17 week BB nya 200 gram kata dokter normal bgt, dan memang BB usia 17 week sekitar 140 gram ke atas

2y trước

iya kak.. mknya aneh bgt dr.spog nya

300gr itu kata dokter kandungan aku kemarin normal nya di usia kandungan 20minggu bun, jd itu kalo masih 16minggu bukan kekurangan tp kelebihan kayanya

2y trước

iya.. blom ku minum bund, smpe aku priksa k dokter lain dulu

aku skrg usia kandungan 36 Minggu, usia Dede 2,8gram itu kata dokter normal tapi kata bidanku kebesaran. Dan skrg aku lagi diet kurangi makan nasi sama cemilan😭

saya waktu anak ke2 usg di UK 15 minggu bbj 130 gram, kata dokternya normal. cuma beda seminggu sama bunda.

2y trước

aamiin.. bunda jg🤗

300gram bukan,a gede yah bun, aku yg 20minggu aja pas USG 450gram beda sebulan kan klo usia sgtu 300gram di bilang kecil nanti mau segede apa 🥲

2y trước

makanya Bun😭 aneh bgt

saya pas usg 15minggu aja 132gram lohh. kok bisa2 nya obgynmu bilang kurang? hrs brp bb nya memang, langsung disuruh 1kilo tah🙄🙄

2y trước

bnr bgt bund,, ngasi penjelasan ga jelas, langsung tho the point ajah.. tp yg gtu, bikin pasien kebingungan

itu gde loh, mungkin dokternya kurang fokus bund, 16w ngiranya 26w, soalnya rata2 bbj 16w tuh sekita 150-200,.

2y trước

aamiin.. sehat2 jg buat kam Bun🙏