Kapan asi mulai keluar?

Bun mau tanya ! Biasanya asi keluar itu usia kehamilan berapa bulan ya bun normal nya? #tolongbagijawabanbun🥰🙏

11 Các câu trả lời

habis melahirkan biasa nyaa.. 3 hari abis melahirkan keluar deras.. tapi tergantung juga .. ada yang dari sblum melahirkan udah keluar.. tapi g sederas abis melahirkan.. saya lagi hamil 27w udah keluar sedikit..

9mo trước

ouh ..iyya bun .. terimakasih sudah bagi jawaban nya 🥰

umumnya sehabis melahirkan bun. tapi ada juga yang belum lahiran udah keluar asi tiap kondisi beda2.

9mo trước

iya tiap kondisi beda2

Aku udah rembes di 26w bun, waktu hamil sblmnya juga sama di umur sgtu ydh rembes

kalo aq semnjak kandungan q umur 5bln udah keluar bun asinya

9mo trước

ohh gitu ya bun ,terimakasih sudah bagi jawaban nya bun🥰

Klo aku biasanya sesudah lahiran bund baru asinya keluar

9mo trước

sama" bund

q 25w, alhamdulillah udh kluar bun, tp bening gtu

aku 22week udh kluar dikit dikit

9mo trước

kurang tau sih

saya 24 week asi udah rembes dikit

klau aku smenjak hamil pas di 4 bulan

9mo trước

ouh gitu ya bun .terimakasih sudah bagi jawaban nya bun🥰 aku udah 5 bulan tpi kok belum ya bun🙂

Asi keluar setelah melahirkan bu

9mo trước

ouh .iyy bun .makasih sudah bagi jawaban nya🥰. kadang kalau asi belum lancar apa normal ? dan bagaimana cara melancarkan asi?🥰