seputar momy

Bun mau tanya biasa'n perlengkapan apa aja yg perlu di bawa ke bidan ketika sudah mau melahirkan yaa?,,baik itu perlengkapan si debay tau momy'n

2 Các câu trả lời

Prlengkapan sy wkt ke RS (suami bolak balik ambil bbrp ad yg lupa) jd sy ksh tau ya siapin dtas jadi 1 aja. 1. Pembalut ibu melahirkan 6pcs aja dulu nnt bs beli lagi kalau kurang. 2. Daster, pakaian tidur bserta underwear dan Bra, korset ibu, sarung untk ibu, Beberapa pakaian tidur yg jagain misal suami, atau orgtua. 3. Kendi utk ari2 bayi 4. Perlengkapan mandi ibu dan bayi (beli yg sabun dan shampoo jadi satu biar ga banyak2 kaya top to toe wash) 5. Perlengkapan bayi: baju bayi beberapa stel, popok sekali pakai (sy pakai pospak itu), handuk bayi, gausa bawa gurita soalnya ga dsaranin krna bkin susah bayi nafas kalo kekencengan dan ga kepake juga, kain bedong bayi beberapa aja, topi, sarung tangan kaki bayi, selimut, tissue basah atau kapas, tissue kering, minyak telon bayi. 6. Face shield bayi (krna skg pandemi saran aja, beli dimarket place bs 25rb) 7. Masker ibu bapaknya 8. Hand sanitizer 9. Dokumen penting: Ktp, KK, fcopy surat nikah (jaga2 aja), buku kehamilan 10. Uang cash.

4y trước

Oke bun, makasih yaaa..☺🙏

Untk baby : Baju bayi, kain bedong, popok kain/pospak, selimut, sarung tangan dan kaki, penutup kepala, minyak telon, sabun dan shampo, gendongan. Untk bunda : baju langsungan, cd dan bra menyusui, korset/stagen, pembalut nifas, kerudung (opsional), alat ibadah (alquran,tasbih) [opsional], makanan (biskuit,buah,air minum,dll)

4y trước

Sama2 bun, maaf masih belum lengkap sbnernya..☺🙏