mpasi

Bun mau tanya bener nggak sih bayi nggak boleh dikasih makan telur puyuh tiap hari?

19 Các câu trả lời

Jangan setiap hari, pertama nanti anaknya bosen, dan lagi sesuatu yg berlebihan pasti bisa nimbulin efek kurang baiknya, bisa coba googling ya apa aja dampak kalo konsumsi telur puyuh berlebihan

Ya ga tiap hari jg kali bun makan telor puyuh nya, nanti anak nya cuma tau rasa telor puyuh aja, 🤣🤣🤣 coba bunda nya makan telor puyuh tiap hari bosen kga?

baby be like.. "ndog deuii, ndog deuii.." 😅 lebih baik lagi kalo menunya bervariasi ya bun, bisa diseling2 gak tiap hari berturut turut😊

coba dikasih sumper prohe nya dr yg lain biar ga bosen.. kan ada daging ayam ikan, semua itu jg sumbet prohe yg ga kalah bagus dr telur puyuh

Bukan nggak boleh bun, baiknya ganti menu takut anaknya bosen. Lagipula kalo itu-itu aja nanti anaknya nggak eksplor rasa

klo telur puyuh tiap hari apa gak bosen bun? coba d balik.. bunda yg makan telur puyuh tiap hari.. mau gak bun?

emang anaknya ga bosen bun makan telur puyuh tiap hari? ganti2 aja menunya biar ga bosen, biar ga jd pemilih jg

klo menunya cuma telor puyuh tok ya bosen kali... kudu lebih kreatif moms dan perhatikan keseimbangan gizinya

boleh aja sbnrnya, cuman ya pasti nanti picky eater bun anaknya, soalnya ga dikenalin sama makanan lain